Тёмный дворецкий: Shinigami's Story

Объявление

Добрый день, Вас приветствует FRPG Kuroshitsuji Shinigami’s Story. Просим Вас не задерживаться на главной страничке, а выбирать себе роль и играть! Надеемся, что Вы найдете себе место в нашем дружном коллективе!
Найти свою роль вы можете ->в списке персонажей! <- .
P.S: Акция: "Кликнул - помог коту/пингвину!" Оо
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Уважаемые посетители, просим проявить понимание и кликать на этот баннер почаще (ну и отзывы оставлять, само собой разумеется ^^), ибо именно благодаря ему нас находят новые люди.

Новости форума:

Дорогие участники и гости нашего маленького мира! Мы имели честь переехать на новое место жительства и предложить Вам начать игру с чистого листа. Новый адрес – новая жизнь обновлённой Ролевой! Просим также любить и жаловать новые кадры в администрации форума, эти джентльмены в самом скором времени предоставят Вашему вниманию интереснейшие квесты. Как и предполагалось, мы вернулись к сюжету, ради которого и был создан сей сайт, а именно: борьба между шинигами и демонами. Разбирайте роли, участвуйте в акциях, создавайте неканоны, ибо каждый игрок для нас весьма ценен! Гарантируем, что скучать здесь Вам не придётся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Флуд. » Флуд №1. Админский или С новосельем.

Флуд №1. Админский или С новосельем.

Сообщений 151 страница 180 из 539

151

Ronald Knox, забавно... учитывая что я уезжаю в польшу через 12 часов....

0

152

Alan Humphries, о! А я туда периодически уезжаю)))))

0

153

Ronald Knox, вот и я - переодически

0

154

Alan Humphries
Ой, блин, Алан прости меня... Просто... я получил разрешение на троллинг дамочки.
А у тебя там родственники?

0

155

Нус... леди и джентльмены, куда все спрятались от дяди? Дядя сегодня добрый, дядя сегодня препарирует со вкусом  http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

0

156

Undertaker
Мне, пожалуйста, препарат со вкусом манго, тогда!

0

157

Ronald Knox, а у Вас губа - не дура... И дура - не губа. Вам холодный, горячий или разбавленный? С фенолом, формалином или мышьяком?

0

158

Undertaker написал(а):

Вам холодный, горячий или разбавленный? С фенолом, формалином или мышьяком?

Мне во френч-прессе на молоке.

0

159

Ronald Knox, тогда ложитесь на гробик, задирайте рубашечку, сейчас оботру скальпель и оставлю в лучшем виде.

0

160

Undertaker
*раскрыл книжечку*
А это не запрещено? Я не получу секатором по прическе?

0

161

Ronald Knox, ну за желания секатора я отвечать не могу.

0

162

Undertaker
Я тоже.... Поэтому, я думаю, нужно нейтрализовать его до того, как он нанесет свой удар!

0

163

Ronald Knox, а если удар, который он несет неожиданно побьется? Вы довольно-таки эгоистичны. если думаете только о себе.

0

164

Undertaker
А мне о ком еще думать? О вас, что ли? Я ж не тефаль... я ж совсем не сковородка.

0

165

Ronald Knox, согласен, Вы больше на чайник смахиваете... вот только не знаю, зашипите ли Вы, как истинный чайник, если на Вас плюнуть
*раздумывает: плевать или не плевать*

0

166

Undertaker
Я кофемашина.
*подошел поближе*
Хочешь быть моим холдером?

0

167

Я дома!!!)

0

168

Ronald Knox, упаси Смерть!
*замахал рукавами*
Еще неизвестно какой венбукетик из ароматов и вкусов варит такая задница, я лучше отдамся в теплые песочные объятия печенек
*достал печеньки и грызет*
Alan Humphries, хотите печеньку, а то оголодали поди, с дороги-то, одичали)

0

169

Undertaker, хочу)))

0

170

Alan Humphries
*протянул косточки*
А котята умеют "служить"?  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

171

Доброго времени суток всем)

0

172

Graise Wilson,

доброго =)

0

173

Всем здрасте! *зашла в ночной флуд и села в свободное кресло* к вам в гости можно?

Отредактировано Doll (2011-09-07 10:43:10)

0

174

Undertaker
*рыкнул*

0

175

И нет никого...
*сел на подоконник*

0

176

Доброго всем дня)))

0

177

Graise Wilson,
Nataniella,
Doll,

Хым.. привет всем новичкам)

Alan Humphries,
*внимательно смотрит на админа и на окно*
А Вас не продует?!

0

178

Доброго всем времени суток, - устроился за столом, достал из папки стопку отчетов. - С наступлением осени на форумах воцарилась такая умиротворяюще-рабочая атмосфера. Приятно видеть некоторое оживление.

0

179

Ба! Начальник с нами))   *по стойке смирно и быстро убирать косяки*
Доброго времени суток Шеф))) Вы опять за работу?! рабочий день идет к концу, а вы себя не желеете))

0

180

Рад знакомству, мисс Блэк.
*посмотрел на часы* У меня рабочий день в три часа в самом разгаре.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Флуд. » Флуд №1. Админский или С новосельем.