Тёмный дворецкий: Shinigami's Story

Объявление

Добрый день, Вас приветствует FRPG Kuroshitsuji Shinigami’s Story. Просим Вас не задерживаться на главной страничке, а выбирать себе роль и играть! Надеемся, что Вы найдете себе место в нашем дружном коллективе!
Найти свою роль вы можете ->в списке персонажей! <- .
P.S: Акция: "Кликнул - помог коту/пингвину!" Оо
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Уважаемые посетители, просим проявить понимание и кликать на этот баннер почаще (ну и отзывы оставлять, само собой разумеется ^^), ибо именно благодаря ему нас находят новые люди.

Новости форума:

Дорогие участники и гости нашего маленького мира! Мы имели честь переехать на новое место жительства и предложить Вам начать игру с чистого листа. Новый адрес – новая жизнь обновлённой Ролевой! Просим также любить и жаловать новые кадры в администрации форума, эти джентльмены в самом скором времени предоставят Вашему вниманию интереснейшие квесты. Как и предполагалось, мы вернулись к сюжету, ради которого и был создан сей сайт, а именно: борьба между шинигами и демонами. Разбирайте роли, участвуйте в акциях, создавайте неканоны, ибо каждый игрок для нас весьма ценен! Гарантируем, что скучать здесь Вам не придётся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Флуд. » Флуд №1. Админский или С новосельем.

Флуд №1. Админский или С новосельем.

Сообщений 91 страница 120 из 539

91

William T. Spears
Алоха ои...

0

92

Ronald Knox, оу...не знал.
William T. Spears, Здравствуйте.

0

93

Alan Humphries
Но мне что-то подсказывает, что эта старая ящерица за всю свою долгую жизнь не положила под ноги человечеству ни грамма битумной массы и вся наша с Греллем совместная жизнь построена на лжи.
*шепотом*
Ты спать собирался вроде. Передумал?  :idea:

0

94

Ronald Knox
*сонно кивнул*
ну да...собирался.*зевнул*

0

95

Alan Humphries
А что не идешь? Потому что на минутку Ти Спирс явил свой лик и ты хотел посмотреть как мою болтливость заткнут одним движением секатора?
...я-то не усну, у меня ночь начинается позже...

0

96

Ладно...Доброй ночи.
*укутался в одеяло*
Не забудь анкету скопировать.
*закрыл глаза и уснул*
именно этого я и хотел)

0

97

Alan Humphries
Тогда алоха и тебе...

0

98

Увы, я редкий гость во флудах. Я собственно, хотел спросить насчет подачи анкеты: в разделе регистрации я не могу создать новую тему, возможно ли, что пользователям на данный момент это запрещено настройками, или проблема опять исключительно с моей стороны?

0

99

William T. Spears, http://oo1.bbok.ru/viewforum.php?id=9
Вот тут вы создаете новую тему. Есть проблемы?

0

100

William T. Spears, проблема была. Сейчас все исправлено.

0

101

Hoheo taralna, rondero tarel!

0

102

Ronald Knox, привет)

0

103

Alan Humphries
Привет! А можно.... *затаил дыхание* ...я к тебе попристаю?

0

104

Ronald Knox, *нахмурился*
То есть?

0

105

Alan Humphries
За рукав подергаю, потребую шоколадку и разрешения кататься на газонокосилке по ковру... который на стене...

0

106

Ronald Knox, *запрыгнул на подоконник*
Я думаю не стоит)

0

107

Alan Humphries
То есть я без рукава, без шоколада и покататься по ковру нельзя.
И да, я отвечаю на вопрос, который ты не задал.
Мои дела - плохо, потому что ни рукава, ни шоколада и покататься по ковру нельзя.
А твои?

0

108

Ronald Knox, *повесил форму на вешалку, уютно устроился на подоконнике, поставив на колени ноутбук*
Мои отлично) Во-первых, скоро ночь и будет прохладно, во вторых настроение хорошее)

0

109

Alan Humphries
*устроился рядом*
А... у тебя ночь. У меня просто это время суток, наверное, как твое раннее утро. У меня зеркальный график.

0

110

Ronald Knox, *поставил видео на паузу*
А сколько у тебя времени?

0

111

Alan Humphries
22:33, у меня московское.

0

112

Ronald Knox, а у меня 21:35. так что разница всего час)

0

113

Alan Humphries
Тоже результат.
*вздохнул*

Кстати, как мне быть, я шел по акции "друг одмина".

0

114

Ronald Knox, друг админа? *удивленно посмотрел*
Странная акция и коррупцией попахивает)

0

115

Alan Humphries
Аха. "пусть я не Джей Зи, зато я друг Дениса" (с)
У меня был только пробный пост...

0

116

Ronald Knox
Вот как....ясно, я поговорю с Гробовщиком.

0

117

Alan Humphries
Меня Грелль в свое время привел... в надежде, что я ему дам, но я остался при своей девственности!

0

118

Ronald Knox*задумался*
Тогда...если посудить...ты свою часть договора не выполнил*хихикнул*

0

119

Alan Humphries
И с кем же из новой администрации мне ее выполнять?
*хихикнул*
Вот это - коррупция, растление малолетних и.... ээээ.... как это называется, когда... А, вот! Домогательства! Я засужу вас, мистер Хамфриз!

0

120

Ronald Knox
*покраснел*
Ты сейчас на что намекаешь?! Новая администрация - новые правила и никакой коррупции, вот!
*стоит на подоконнике с развевающимся флагом с надписью "Избавимся от коррупции"*

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Флуд. » Флуд №1. Админский или С новосельем.