Тёмный дворецкий: Shinigami's Story

Объявление

Добрый день, Вас приветствует FRPG Kuroshitsuji Shinigami’s Story. Просим Вас не задерживаться на главной страничке, а выбирать себе роль и играть! Надеемся, что Вы найдете себе место в нашем дружном коллективе!
Найти свою роль вы можете ->в списке персонажей! <- .
P.S: Акция: "Кликнул - помог коту/пингвину!" Оо
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Уважаемые посетители, просим проявить понимание и кликать на этот баннер почаще (ну и отзывы оставлять, само собой разумеется ^^), ибо именно благодаря ему нас находят новые люди.

Новости форума:

Дорогие участники и гости нашего маленького мира! Мы имели честь переехать на новое место жительства и предложить Вам начать игру с чистого листа. Новый адрес – новая жизнь обновлённой Ролевой! Просим также любить и жаловать новые кадры в администрации форума, эти джентльмены в самом скором времени предоставят Вашему вниманию интереснейшие квесты. Как и предполагалось, мы вернулись к сюжету, ради которого и был создан сей сайт, а именно: борьба между шинигами и демонами. Разбирайте роли, участвуйте в акциях, создавайте неканоны, ибо каждый игрок для нас весьма ценен! Гарантируем, что скучать здесь Вам не придётся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Флуд. » Флуд №1. Админский или С новосельем.

Флуд №1. Админский или С новосельем.

Сообщений 421 страница 450 из 539

421

Eric Slingby
*улыбнулся*
Ну...как играющие котята или бабочки.
*налил чай и с улыбкой посмотрел в глаза*

0

422

Alan Humphries, ну-ну...
*продолжая хмурится, поджал губы*

0

423

Eric Slingby
*поставил чай и обнял*
ну ты чего?

0

424

Alan Humphries
отвел глаза
Да так...

0

425

Eric Slingby
*поцеловал в щечку*
Перестань)

0

426

Alan Humphries,
да... чаю, пожалуйста, котёнок)
Eric Slingby,
А вот нос не трогай, мужланище! ><

0

427

Grell Sutcliff.
*протянул чашку каркаде*
Он красный, как ты любишь)

0

428

Alan Humphries
улыбнулся
Уже перестал
Grell Sutcliff., да я на тебя дышать боюсь, еще приблизишься и подхватишь какую-нибудь гадость...

0

429

Eric Slingby,
Ну ты...хам... так обидеть леди! ты просто невыносим. Котёнок, не подходи к этому церберу! Тяпнет ещё!

0

430

Eric Slingby
*прищурился*
Точно?

Grell Sutcliff. пишет:

Ну ты...хам... так обидеть леди! ты просто невыносим. Котёнок, не подходи к этому церберу! Тяпнет ещё!

*развел руками*

0

431

Alan Humphries
улыбнулся и кивнул
Конечно, я ведь обещал, что я никогда не буду тебе лгать)
Grell Sutcliff., а чего это ты про крошку Цебби заговорил? Твой черед кормить? Ну вперед, надеюсь, он тебе руку оттяпает и не подавится... хотя, хорошо было бы если бы он тебя целого сожрал, без остатка

0

432

Alan Humphries,
что ты руками разводишь? Как можно быть с таким...таким... я даже прилагательного не могу подобрать к этому субъекту....

0

433

Eric Slingby, тогда твой Эрл Грей))
*вручил чашку*
Grell Sutcliff.
*улыбнулся и влюбленно посмотрел на Эрика*

0

434

Alan Humphries, спасибо
улыбнулся уголками губ и подмигнул, нагнувшись, тихо шепчет на ушко нежности

0

435

Eric Slingby
*смущенно улыбнулся*
не за что)

0

436

Alan Humphries,
*фыркнул* и почему никто не одобряет мои чувства к твоему "брату"...?

0

437

Grell Sutcliff.
*нахмурился*
к...кому?

0

438

Grell Sutcliff.
скосил глаз
Завидуй молча.

0

439

Eric Slingby
*налил себе каркаде и сел рядом*

0

440

Alan Humphries,
Ну вас со спирсом братиками окрестили...

Eric Slingby,
между прочим котёнка тоже не понимают...

0

441

Grell Sutcliff., вот уж....

0

442

Alan Humphries
улыбнулся и подул в волосы, ласково почесал свободной рукой за ушком
Grell Sutcliff., а ты что по-кошачьи разговариваешь? Я думал у тебя, судя по виду родственники скорее среди попугаев... или петухов.

0

443

Eric Slingby
*зажмурился, вздрогнув*
Эррик...

0

444

Eric Slingby,
хммм... представь себе мои родственники шинигами, а вот твои родственники сто пудов петухи...*кивнул на причёску*

0

445

Alan Humphries
убрал руку, улыбнувшись
Извини) Больше не буду

0

446

Grell Sutcliff.
Да, непросто видать было твоим попугаям с такой-то манией величия, или как это называется в медицине...
напряг память
Шизофрения, когда себя выдаешь за совершенно другого, например, когда петушиные попугаи выдают себя за шинигами.

0

447

Eric Slingby,
в таком случае ты страдаешь не меньшей манией величия! *фыркнул*

0

448

Eric Slingby
*улыбнулся*
будь...только...ну ты знаешь))

0

449

Alan Humphries
подмигнул
Знаю) Пойдем домой?

0

450

Grell Sutcliff., да ты что? Правда что ли? Пролистай-ка беседу на пару шагов назад, внимательный ты наш
расхохотался

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Флуд. » Флуд №1. Админский или С новосельем.