Тёмный дворецкий: Shinigami's Story

Объявление

Добрый день, Вас приветствует FRPG Kuroshitsuji Shinigami’s Story. Просим Вас не задерживаться на главной страничке, а выбирать себе роль и играть! Надеемся, что Вы найдете себе место в нашем дружном коллективе!
Найти свою роль вы можете ->в списке персонажей! <- .
P.S: Акция: "Кликнул - помог коту/пингвину!" Оо
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Уважаемые посетители, просим проявить понимание и кликать на этот баннер почаще (ну и отзывы оставлять, само собой разумеется ^^), ибо именно благодаря ему нас находят новые люди.

Новости форума:

Дорогие участники и гости нашего маленького мира! Мы имели честь переехать на новое место жительства и предложить Вам начать игру с чистого листа. Новый адрес – новая жизнь обновлённой Ролевой! Просим также любить и жаловать новые кадры в администрации форума, эти джентльмены в самом скором времени предоставят Вашему вниманию интереснейшие квесты. Как и предполагалось, мы вернулись к сюжету, ради которого и был создан сей сайт, а именно: борьба между шинигами и демонами. Разбирайте роли, участвуйте в акциях, создавайте неканоны, ибо каждый игрок для нас весьма ценен! Гарантируем, что скучать здесь Вам не придётся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Флуд. » Флуд №1. Админский или С новосельем.

Флуд №1. Админский или С новосельем.

Сообщений 271 страница 300 из 539

271

Nataniella, надеюсь вам понравится)
*забрался на подоконник и сделал глоток капучино*

0

272

Alan Humphries,
Да)

0

273

Grell Sutcliff.
Стесняюсь спросить... а зачем?

0

274

Alan Humphries,
не поймёшь, котёнок))))

0

275

Grell Sutcliff. написал(а):

Тебе что, того Уильяма, что на балу не хватает? *не в самом хорошем настроении* Ты тут тоже шинигами?

наверно да)) за демонов, ангелов и людей мне поднадоело играть)))
Не виноватая я он сам подошел))) и кстати, для того, что бы спасти от тебя моя прелесть)))) :P
иначе ты из меня, из-за своего любимого демона, фарш сделаешь)))

Оо в тебе говорит ревность? зато потом вы оказались в его квартире)))

а что посмотреть нельзя на тебя? *лучи счастья и любви

Готовся Уилл, Грелль пришел)))

Nataniella,
а где ты ещё и играешь?

у нас кстати она то же есть... (где мы с тобой играем), странно, что ты не заметил.

Так))) С добрым утречком всем, кому не спится))))

Отредактировано Alira Black (2011-09-10 07:59:53)

0

276

Alira Black, доброе утро)

0

277

Alan Humphries,
Доброе Алан))))
как выспался, как у тебя дела?

*хотела спросить, у вас на ролевой как я понимаю жнецы - рожденные? а как рождаются то? по идеи в самом же шаблоне сказано: "Мёртвые тела не способны дать жизнь. Поэтому, биографии по типу: мама - ангел, папа - демон, я - шинигами; равно как и: меня родила вампирша от воскресшего жреца Вуду - не принимаются"
вот тут я не поняла - могут тогда жнецы иметь детей или нет?, на еще двух рольках я отыгрываю канона и не канона у жнецов но они обращенные... а где я видела про рожденных там такая замутка, что непонятно откуда дети берутся... на вроде выращенные людьми, а потом без обращения забираются жнецами как естественный отбор..... вот и у меня вопрос что мне с био то делать?* эх.. стать по старинке демоном и не парится...

0

278

Alira Black
Доброе утро))
Теперь уже хорошо))
*надо у Гробовщика спросить)) Но мама-ангел, папа-демон это конечно не наш вариант однозначно)) Вы можете пока написать анкету без био, я поговорю с Гробо и скажу вам как жить дальше)*

0

279

Alan Humphries,
рада за тебя)))

да не... мама, папа, ...это само собой нет,  я имею в виду, что жнецы то же своеобразные  мертвые (опять же по отдельным ролевым) ))) и состоит вопрос более просто - между самих жнецов могут ли быть дети или нет, и к примеру от человека и жнеца... (нам много не надо) не в капусте же нас находят)))

для меня просто в новинку про рожденного жнеца писать)))) (вот что бы не было конфликтов сразу и спрашиваю)

Alan Humphries,
Надо будет задуматься над  характером))) для прикола скромняшку сделать что ли)))

Отредактировано Alira Black (2011-09-10 11:36:25)

0

280

Alira Black, сейчас дядя Гробо все объяснит)

0

281

Alira Black написал(а):

вот тут я не поняла - могут тогда жнецы иметь детей или нет?

Мисс, у нас четко прописана информация о жнецах, если есть и женщины и мужчины-жнецы, то естественно, что они могут иметь детей, по всем правилам биологии.
Мертвыми жнецы в каноне Тособо Яны не считались, это была отдельная раса. То, что пишут на других ролевых набирают с фанфиков и с фантазии поклонников, а мы стараемся по большей части предоставить факты, написанные самим автором. Если у мангаки появится информация о том, что они мертвые - милости просим, мы поменяем правила. Пока она описывала их в интервью, как отдельный вид, не имеющий ничего общего с людьми.

0

282

Undertaker написал(а):

Мисс у нас четко прописана информация о жнецах, если есть и женщины и мужчины-жнецы, то естественно, что они могут иметь детей, по всем правилам биологии.

Легендарный, спасибо за прояснение ситуации, меня просто смутил факт про "Мёртвые тела не способны дать жизнь")))
теперь буду знать)

0

283

Alira Black написал(а):

меня просто смутил факт про "Мёртвые тела не способны дать жизнь")))

Так было заведено с начала времен, и мы следуем этому правилу.

0

284

Undertaker, Доброе утро)

0

285

Undertaker написал(а):

Так было заведено с начала времен, и мы следуем этому правилу.

Вы правы Легендарный, нарушать традиции не в нашем праве)
И поэтому, мы и дальше будем ему следовать)))

Совсем про вежливость забыла...  а все виной прогулы этики...

Доброе утро Легендарный!
Как вам спалось?

Отредактировано Alira Black (2011-09-10 11:47:32)

0

286

Alan Humphries, Alira Black, доброе это утро для тех, кто уже не встанет. А для тех, кто продолжил свою бренную бесполезную жизнь это утро такое же серое и бесполезное.  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

287

Undertaker
*улыбнулся*
А вы все в своем репертуаре)

0

288

Доброго времени суток всем

0

289

Undertaker,
жизненно, и верно)))

Легендарный! Сегодня суббота))) это уже хорошо и не так уж и серо)

Sebastian Michaelis,

Доброго)))))

Отредактировано Alira Black (2011-09-10 11:58:56)

0

290

Sebastian Michaelis
Здравствуйте)

0

291

Alan Humphries, репертуар зависит от сценария, мой юный друг. Вот Вы что сейчас отыгрываете?
Sebastian Michaelis, и Вам не хворать  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
Alira Black, а Вы относитесь к тому типу людей, кто еще не выбросил все эти календари и часы?

0

292

Alira Black написал(а):

Легендарный! Сегодня суббота)))

И по каким же причинам он столь легендарный?

0

293

Undertaker
"А я ничего не буду выписывать! Я экономить буду!" (с) Матроскин *смеется*

0

294

Undertaker написал(а):

и Вам не хворать

*Вспоминает когда последний раз болел* А я посмотрю у вас отличное настроение)

0

295

Sebastian Michaelis написал(а):

И по каким же причинам он столь легендарный?

*непонимающе хлопает ресницами* Гробовщик - легендарный))))

Undertaker написал(а):

а Вы относитесь к тому типу людей, кто еще не выбросил все эти календари и часы?

М-ммм.. Минимализмом еще не заразилась)))

0

296

Alira Black написал(а):

*непонимающе хлопает ресницами* Гробовщик - легендарный))))

Оу... Прошу прощения что вас недопонял)

0

297

:D

0

298

Sebastian Michaelis, Sebastian Michaelis,
Или я Вас)))

0

299

Nataniella, Здравствуйте

Alira Black написал(а):

Или я Вас)))

Будем надеяться что я)

0

300

Alan Humphries,

http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
Sebastian Michaelis, да ну? А оно по канону бывало другое?  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg
Alira Black, раз Вы продолжаете определять день недели, вместо того, чтобы попросту радоваться его наступлению, Вы явно зависите от дяди Времени.

Я просыпаюсь - надо мной часы.
Сажусь - передо мной часы.
В метро, на улице, по телефону, телевизору и на руке - небьющаяся сволочь с календарем.
Обтикивают со всех сторон.
Напоминают, сколько прошло, чтобы вычитанием определить, сколько осталось: час, два, неделя, месяц.
Тик-так, тик-так. (с)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Флуд. » Флуд №1. Админский или С новосельем.